На главную Написать письмо Карта сайта
Аутсорсинг
Outplacement
  Отправить заявку
на подбор персонала

Наш адрес:

660017, Красноярск,
пр. Мира, 96, 2 этаж

телефоны:
+7-391-987-63-12 многоканал.
+7-391-211-28-63 приемная
+7-391-211-28-80 консультанты
+7-391-211-24-73 директор
e-mail для резюме:
orian@orian-personal.ru
e-mail для работодателей:
oon@orian-personal.ru

Вакансии в Красноярске
Код установки
Вы можете
поставить на
своем сайте
нашу кнопку

Аутплейсмент

Многие специалисты служб персонала разных компаний еще совсем недавно не включали в планы своих работ строку “аутплейсмент".

Что такое “классический западный" аутплейсмент в том виде, в котором он применяется в западных системах работы с персоналом? Это процедура увольнения сотрудника, при которой компания-“увольнитель" платит кадровому агентству за твердо гарантированное трудоустройство своего сотрудника на новое место работы. При этом оговариваются и сроки выхода кандидата в новую компанию, и его будущая зарплата, и даже минимальный состав будущего компенсационного пакета.

Работа специалиста службы персонала с увольняемым сотрудником сводится при этом к тому, чтобы уведомить его о грядущем увольнении (чаще всего это происходит по четкой, жестко заданной схеме через стандартное письменное уведомление о том, что компания, "к сожалению, больше не нуждается в Ваших услугах"). Остальное делают консультанты специализированного кадрового агентства. 

Российский рынок труда и возможности служб персонала на территории России диктуют свои условия для реализации аутплейсмента.

Русский вариант вышеозначенной процедуры более гуманен и человеколюбив, но при этом менее однозначен. Он предполагает усиленную работу с увольняемым сотрудником в самых разных областях. Данный принцип полезно использовать в кризисной для компании ситуации.

Если же руководитель уже принял решение о том, что для спасения бизнеса ему необходимо оптимизировать штат и сократить сотрудников, то он должен для сохранения репутации компании сделать это максимально корректно.

Вежливость должны проявлять специалисты по персоналу. И это не просто “спасибо" от лица руководства, это сложная и планомерная работа с увольняемыми специалистами.

Мы предлагаем программу outplacement, которая помогает сотруднику возобновить карьеру с наименьшим стрессом за максимально короткий срок, прошедший с момента увольнения, сохранить свой профессиональный уровень и превзойти свой предыдущий доход.

Мы предоставляем информационную поддержку, необходимые инструменты, навыки, ресурсы и советы экспертов и психологов, помогая кандидату двигаться вперед, не теряя контроль над своей карьерой и найти работу в максимально короткие сроки.



Программа продвижения кандидатуры на рынке:

  • БЛОК 1. Разработка стратегии возможного развития карьеры:
    • Психологическая поддержка, снятие отрицательных эмоций в связи с потерей работы;
    • Оценка профиля личности, определение потенциала кандидата;
    • Разработка направлений развития карьеры;
    • Разработка и составление резюме;
    • Тренинг по прохождению интервью в компании.
  • БЛОК 2. Программа продвижения кандидатуры на рынке (индивидуальная работа):
    • Определение спектра максимального числа имеющихся на рынке вакансий в соответствие с выработанным направлением развития карьеры;
    • Составление базы данных компаний (потенциальных работодателей), исходя из оценки рынка;
    • Разработка маркетинговых приемов и установление контактов с компаниями;
    • Рассылка резюме в компании;
    • Организация собеседований в компании,
    • Обратная связь с кандидатом после прохождения собеседования в компании.

Варианты работы и оплаты программы аутплейсмента

1-вый вариант (полностью индивидуальная работа): стоимость 17000 рублей за одного сотрудника  (1 блок - 5000 руб.; 2 блок - 12000 руб.) Блочная структура программы делает возможным выкупа любого из блоков по отдельности, либо программы целиком.
2-рой вариант: групповая работа с сотрудниками компании, включающая элементы блока 1 и однодневный групповой тренинг + индивидуальная работа с сотрудниками в рамках блока 2. Стоимость работы будет зависеть от количества сотрудников и конкретной программы работы, ориентировочно - 14000-15000 рублей.

Следуя разработанной маркетинговой программе продвижения кандидатуры на рынке в рамках программы outplacement, кандидат получает возможность не просто найти работу, а, объективно оценив свои возможности и профессиональные навыки, получить дальнейшее развитие своей карьеры. А компания сохраняет свой имидж на рынке. 

 

 
   
   Яндекс цитирования
      тПУТБВПФБ - лТБУОПСТУЛ. хДПВОЩК УБКФ ДМС РПЙУЛБ ТБВПФЩ.       тПУжЙТН.тЕКФЙОЗ          Rambler's Top100          Copyright © 2006. ООО ”Ориан”. Разработка “Графикс